Виновен или не виновен?

История, которую разбирают по косточкам уже не первый день, но интерес к ней от этого не угасает.

Калининский районный суд Уфы вынес приговор 34-летнему Владимиру Санкину – 8 лет колонии строгого режима. 16 декабря 2020 года коллегия присяжных признала его виновным в смерти54-летнего педофила Владимира Зайцева.

Напомню, кто не в курсе, инцидент произошел 30 января 2020 года. На улице Санкину встретился подросток, который пожаловался, что незнакомый домогается до его друга и попросил о помощи. Санкин отозвался на просьбу, беседы со злоумышленником не вышло, сразу завязалась драка. Результат: от многочисленных ударов руками, ногами и деревянной палкой, педофил Зайцев скончался.

На заметку- У Зайцева было 3 судимости, после последнего выхода на свободу ему было запрещено выходить из дома поздно вечером, появляться вблизи детских садов, школ, парков, прочих мест, где большое скопление детей, но все эти предписания от неоднократно нарушал. Короче говоря, педофил-рецидивист, да еще и антизаконопослушный.

Так вот, когда я с товарищами обсуждал всю эту тему, наши мнения сошлись на том, что судья, приговоривший Владимира Санкина к 8 годам лишения свободы, просто оказался заложником переломной или, если хотите, революционной ситуации, которая складывается в мире. Один из главных вопросов — это вопрос о том, является ли педофил преступником или нет.

Не секрет, что многое из того, что недавно считалось извращением, сегодня признано на Западе в качестве нормы. Рекламу ЛГБТ+ мы видим на билбордах международных спортивных состязаний. Гейпарады давно маршируют по улицам западных городов. Глобальные сети активно продвигают нормы толерантности по отношению к самым экзотическим перверсиям. На днях сторонники Байдена в Конгрессе США ввели цензуру на слова: отец, мать, сын, дочь, брат, сестра, дядя, тетя, племянник, племянница, муж, жена и тд. Вместо слова «дочь» или «сын» нужно будет использовать слово «ребенок», а слова «внук» и «внучка» будут заменены термином «внукоребенок».

Казалось бы, нам какое дело до всего этого. Где Запад, и где мы. Однако нет. Запад не только там, он здесь. Запад присутствует в нашей системе образования, воспитания, в нашей идеологии, в нашей юридической системе и т.д. И в первую очередь Запад – это глобальные сети: ютьюб, твиттер, инстаграм… Те самые сети, которые ежедневно создают множество аккаунтов, рассказывающих об известных насильниках, представляя их в положительном контексте как «людей, увлеченных малолетними». При этом слово «педофил» тщательно избегается для того, чтобы не вешать на них «клеймо позора». Известные британские преступники, осужденные ранее за насилие над детьми, беспрепятственно используют YouTube, Twitter и Instagram, чтобы реабилитировать педофилию в глазах общественности – по их словам, она является не более чем безобидным сексуальным увлечением. Об этом сообщает The Mail on Sunday.

Причем заметьте, те же глобальные сети в лице твиттера, фэйсбука, ютьюба, инстаграма, гугла активно банят, причем пожизненно, всех, кто не согласен с политикой толерантности в отношении ЛГБТ, первертов, педофилов и т.п. После победы Байдена на президентских выборах в США началась массовая компания по изгнанию из соцсетей Трампа и его сторонников, т.е. представителей так называемой «консервативной Америки» . А это на секундочку 70 миллионов американцев.

Хваленая американская демократия испарилась, как дым. Консерваторы квалифицируются демократами не иначе как фашисты. Им запрещают продавать билеты на авиарейсы, их демонизируют, подвергают судебным преследованиям и т.д. Причем это касается не только «трампистов» в Америке. Санкциям подвергаются консерваторы в Европе, России, других странах.

А теперь поставьте себя на место того судьи, который вынес приговор Владимиру Санкину.  Ведь совершенно очевидно, что Владимир – отъявленный трамповец, консерватор и фашист. В то время как маньяк-педофил – это представитель прогрессивных сил, отстаивающих идеалы ЛГБТ+ и тому подобного. Если бы Владимир защищал не детей, а, скажем, двух пенсионеров, судья наверняка ограничился бы условным сроком. Ну а поскольку речь шла о детях, тут уж деваться некуда – 8 лет, и к бабушке не ходи. А как иначе? Прогресс штука неумолимая. Вставишь ему палку в колесо – лишишься недвижимости на Мальдивах.

2
1
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии